(no subject)

Оказывается, пока я не был в инетернетах, тут все ебанулись на тему "пчелок".  Расплескали говно по всем углам  -ужос, апокалипсис, полное падение, кудакатимся и т.д.
Есть вопрос, господа блюстители морали, а когда 13-14 летние гимнастки в обтягивающих миникостюмчиках телесного цвета, Широко раздвигают ноги и извиваются телами под похотливыми взглядами тысяч зрителей и миллионов телезрителей, вы негодуете? переключаете канал? обсуждаете падение нравов? или все дело в том, как посмотреть н процесс - это красивый и понятно традиционный вид спорта или аццкий  разврат?
Я заценил ролик -говно говном танец, и музыка под стать, но нынче это моднэ среди молодежи развлечение-пусть развлекаются. Уверен, ваши родители тожде падали в обморок от ваших увлечений и вашей субкультуры.
И ненадо рассказывать про детскую порнографию и педофилию,мешая все в одну кучу, а то так можно очень далеко зайти - вы же детям своим жопы моете в ванной наедине не с завязанными глазами и не чужими руками. правда? 

(no subject)

На улице всего лишь вторник, а у меня в жэжэшэчке по ссылке уже заготовлен невыносимый охуенчик для вас , мои маленькие друзья. 

(no subject)

Надо обязательно что-нибудь купить  из D&G!

Провокация такого массового разрыва без того поизношенных пердаков педерастов по всему миру достойна награды.
Ну и вообще уважаю людей за иx позицию, несмотря на "тренды", даже если абсолютно эту позицию не приемлю.

(no subject)

Я всегда подозревал, что блоггеры немножко потеряли связь с реальностью.
забавный случай:
вступил в,скажем так,дискуссию в каментах одного френда, в итоге, мне не очень поравился тон,в котором он отвечал, ну и я спокойно себе попрощался, (без матов даже,как обычно) расфрендил и забыл -это не был срач, просто обычный спор.
В итоге он меня забанил и разразился в личку типа " а чо ты такой обидчивый?"
Смешно)