lizzergine (lizzergine) wrote,
lizzergine
lizzergine

Category:
Собрал новую коробку

Дичайше рекомендую не только геймерам, но и индивидуалкам - очень легко устроить дома имитацию квартала красных фонарей для моряков и ценителей.
Качество-отличное, единственное, кетай не был бы кетайем если б не сделал Molex-разъем питания PWM-контроллера в духе традиций китайского производства конца 90-х. При попытке первого же коннекта, провода и вилка просто выдавились из разъема, так как все было собранно на основе молитв голодных сборщиков и соплей их детей. Пришлось припаять нормальный молекс.
Контраст с качеством самого изделия разительный-видно контроллер делали аутсорсеры) к самой аэрокуловской коробке претензий нет - металл добротный, пластик не барвиха-лухари сегмента, но смотрится здорово, хорошо подогнан и не скрипит. Эргономика и, как щаз принято говорить у моднейших ютуберов, основа под кабель менеджмент прям на все деньги! Как и свободного места - не самая маленькая видеокарта туда влетела со свистом и еще есть место для небольшого луна-парка
говнофото с мобилы прилагается:

Subscribe

  • (no subject)

    Сто лет тут ничего не писал и еще сто лет не собираюсь. Вот такие у меня новости

  • О кине, например.

    Новый Бегущий по лезвию охуенен. Гораздо круче первой части визуально, но поразительно похож на нее. Атмосфера второй части гораздо ближе к Филиппу…

  • (no subject)

    озадачился я тут увеличением полового пинуса размера экрана смартфона для более удобных экстренных приступов удаленного сетевого и системного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments