lizzergine (lizzergine) wrote,
lizzergine
lizzergine

Categories:

О старом коне и бороздах.

В субботу мы ВНЕЗАПНО работали аж до 6и. Все потому, что бедные россияне, замучанные отсутствием еды и денег, угнетенные санкциями и  нищетой, перестали ехать в тай. Так же это было видно ближе к вечеру по задроченным лицам наших бронировщиков и гидов. Но мелкая неприятность с длинным рабочим днем была полностью нивелирована ночью ОХУЕННОЙ вечериной со Свеном Фетом.
Было  слишком круто даже для пхукетитка, в последний год избалованного первой обоймой - Акенфольд, Луччиано, Фэт Бой Слим и т.д.

Старый хрен Свен крут! Я давно так не танцевал и давно не ловил такого кайфа от жесткого техно. я все-таки не самый большой фанат, но это было что-то, скажу я вам, ребятки!

Вот вам кусочек говновидео с говномобилы


Кстати иллюжн имеет нехилое помещение с задатками прекрасной площадки для вечеринок - большая вместимость, удачная конфигурация зала, хороший звук и свет. Но на постоянной основе там проводится какой-то шоуциркус с танцульками для туристов. Жаль.
Subscribe

  • (no subject)

    Сто лет тут ничего не писал и еще сто лет не собираюсь. Вот такие у меня новости

  • О кине, например.

    Новый Бегущий по лезвию охуенен. Гораздо круче первой части визуально, но поразительно похож на нее. Атмосфера второй части гораздо ближе к Филиппу…

  • (no subject)

    озадачился я тут увеличением полового пинуса размера экрана смартфона для более удобных экстренных приступов удаленного сетевого и системного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments